Unser Konditormeister
Bernhard Neis: Das kreative Herz unserer Backstube

Bernhard Neis ist das Gesicht und die Seele unserer hauseigenen Backstube. Nach vielen Jahren erfolgreicher Tätigkeit als Produktentwickler in der Wirtschaft ist er zu dem zurückgekehrt, was er am besten kann und am meisten liebt: das traditionelle Handwerk des Konditors, Bäckers und Kochs. „Es ist einfach an der Zeit, dass ich etwas von meinem beruflichen Wissen zurückgebe“, sagt Neis über seine Rückkehr zu den Wurzeln. In unserer modern ausgestatteten Backstube im Herzen einer alten Scheune zaubert er nicht nur die unwiderstehlichen Kuchen und Torten für unser Café. Mit seiner täglichen Schaffenskraft und seinem kreativen Kopf entwickelt er auch Brote, Brötchen, Maultaschen und Nudeln – alles von Hand und ohne Convenience-Produkte. Er hat es sich zur Aufgabe gemacht, unsere Gäste mit ständig neuen, überraschenden Kreationen zu begeistern und seine Leidenschaft in jedem einzelnen Produkt spürbar zu machen.
Unsere Öffnungszeiten
Montag – Sonntag
Frühstücksbuffet von 07:00 – 10:00
Montag bis Freitag
Kuchen und Speisekarte von 15:00 – 21:00
Wochenende, Feiertage
Kuchen und Speisekarte von 12:00 – 21:00
Für Gruppenreservierungen ab 10 Personen sind abweichende Zeiten möglich.
Kontaktieren Sie uns gerne!
02624 949130
post@landgasthof-grenzau.com
Burgstraße 13
56203 Höhr-Grenzhausen
